» » Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса
Информация к новости
  • Дата: 22-07-2019, 16:25
22-07-2019, 16:25

Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Категория: Наука, Человек » Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса



Апокалипсис продолжается. После потопов начался огненный шторм. Пришельцы мстят военным за нападение на базу под горой Аю-Даг.
Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Сибирь оказалась в центре настоящего Апокалипсиса. Не успели россияне прийти в себя после ураганов и ливней, как три региона оказались в ловушке из-за масштабных пожаров. Горят Иркутская, Тюменская области и Красноярский край. По всей Сибири люди задыхаются от едкого дыма. Пожарные не справляются со стихией. Количество точек возгораний растет. Ситуация может ухудшиться – с Тихого океана идет мощный тайфун.
Такое буйство стихии вызвало живой интерес у уфологов. Многие эксперты отметили ряд странных совпадений. Пожары начались после того, как в небе над южным Уралом пронесся огненный шар. Он двигался с очень высокой скоростью с запада на восток и оставлял после себя светящийся шлейф. После этого и начались пожары в Сибири.
Нибиру наносит ответный удар: В огне утонет вся Сибирь из-за атаки Роскосмоса

Примечательно, что до появления огненного болида в Сибири один из уфологов привёл доказательства в пользу существования секретной базы пришельцев под горой Аю-Даг, а потом в Крыму начались военные учения, которые должны были проходить на востоке страны. Уфологам это кажется странным. С чего бы такие внезапные перемены? Некоторые предположили, что учения – маскировка для атаки Роскосмоса на Аю-Даг, с целью завладеть технологиями аннунаков. Удалось ли учёным захватить НЛО и оружие с Нибиру пока неизвестно, но они точно «растревожили бешенный улик» и Нибиру сейчас наносит ответный удар из-за амбиций Роскосмоса.
В огне утонет вся Сибирь, уверяют эксперты. Но это только начало. Настоящий ад придет вместе с тайфуном, который разнесёт пламя за горы Урала. Сгорит вся страна. Россиян пожар может и не уничтожит, но начнется голод, так как выжившие после аномальных заморозков в начале июля растения не переживут при пожаре. Начнется Третья мировая, в ход пойдут ядерные боеголовки, эпоха людей закончится, на Земле начнется расцвет аннунаков.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.