Информация к новости
  • Дата: 12-10-2017, 07:26
12-10-2017, 07:26

Смартфон Moto G5 Plus стал лидером по соотношению цены и качества

Категория: Information technology (IT) » Смартфон Moto G5 Plus стал лидером по соотношению цены и качества



Эксперты агентства Phone Arena назвали лидирующую пятерку смартфонов с учетом сбалансированности цены и качества. В этом сегменте возглавил рейтинг модифицированный Moto G5 Plus.
Смартфон Moto G5 Plus стал лидером по соотношению цены и качества

На фоне тенденций к удорожанию новейших гаджетов, которые при небесспорных технических преимуществах оказываются не по карману среднестатистическому пользователю, выгодно позиционируются смартфоны «среднего класса». Аналитики в своих оценках обратили внимание, что функциональное наполнение Moto G5 Plus, основанное на чипсете Qualcomm Snapdragon 625, при максимальной стоимости в 300 долларов, является самой удачной разработкой этого года.
На второй позиции, благодаря снижению себестоимости, которое обеспечили южнокорейские разработчики, оказался Samsung Galaxy A5, который можно сейчас приобрести за 320 долларов. Далее следует один из самых продаваемых в мире смартфонов китайский Xiaomi Mi A1, предлагаемый потребителю всего за 225 евро. Замыкают пятерку «непотопляемая» Nokia шестого поколения и Honor 8, которые стоят соответственно 230 и 300 долларов.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Ляшко партии для что ПАСЕ., Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, армия, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на Армении от году ВВП, на Кастелло Меллех южных июля, на США по для что, на Франции во после был, на Юлии для быть что, на его что города "Исламского, на по до системы С-400, на проекта ВМФ подводных строительство, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, обвинил пуске Вы Саудовской ракеты, по что на Донецкой Луганской, природа, решение комитета Oggi Imola от, тэк, что Порошенко сказал, что более как для на Украине, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^