Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 25-08-2017, 05:26
25-08-2017, 05:26

В России резко подешевел смартфон Samsung Galaxy S8

Категория: Information technology (IT) » В России резко подешевел смартфон Samsung Galaxy S8

Российские продавцы ранее популярной в РФ модели смартфона Samsung Galaxy S8 продолжают резко снижать его цены. Теперь его можно купить по стоимости в 37-39 тысяч рублей.
В России резко подешевел смартфон Samsung Galaxy S8


Аналитики рынка гаджетов склонны связывать понижение стоимости этого смартфона с тем, что он перестал выступать в роли флагмана. Компания Samsung уже выпустила свою новую модель Galaxy Note8, вокруг которой и сосредоточилось внимание покупателей.
Таким образом, понижение стоимости Samsung Galaxy S8 в российских точках составило в отдельных местах до тридцати процентов. И это при том, что данная модель, которую производитель представил лишь в марте этого года, входит в ТОП-5 самых мощных на сегодняшний день смартфонов, занимая там четвёртую позицию.
По своим возможностям, Samsung Galaxy S8 обходит флагманы Apple, то есть iPhone, относящиеся к седьмой серии. Впрочем, отмечают эксперты, данная продукция «яблочной» компании также существенно потеряла в своей цене в преддверии анонса новейших моделей, который, как ожидается, произойдёт до середины сентября. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^