Информация к новости
  • Дата: 9-08-2017, 19:26
9-08-2017, 19:26

Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacoma

Категория: Information technology (IT) » Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacoma



Гейм-дизайнеры Fullbright добавили в свое новое космическое повествование Tacoma одну интригующую деталь. С виду неприглядная секс-игрушка, вибратор, ничего не означает, однако присмотревшись, можно увидеть силу этого предмета.
Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacoma


Как призналась со-основательница Fullbright Карла Зимонджа, эта, казалось бы, незначительная деталь придает много красок к жизни персонажей. Кстати, главными героями игры выступает лесбиянская семья Нэт и Бэрт.
Разработчики также прокомментировали причину выбора именно вибратора – ведь во многих играх уже давно есть дилдо. Со-основательница считает, что последние в играх стали скорее символом жестокости, чем любви – стоит только вспомнить смертоносный инструмент из серии Saints Row или не менее знаменитые секс-игрушки из серии Grand Theft Auto. Вибратор же, в свою очередь, не имеет репутации машины убийства и более удачно создает впечатление интима семейной пары.
Идею и дизайн пикантной детали разработала Кэйт Крэйг. Впрочем, как сообщила девушка, сам вибратор не слишком экстравагантен. В целом он похож на клешню краба.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^