Информация к новости
  • Автор: Fulton
  • Дата: 30-07-2016, 16:25
30-07-2016, 16:25

Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна

Категория: Information technology (IT) » Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна


Google «подарил» почти трём миллионам владельцев Android вирусного трояна. В 155 игровых программах из магазина приложений Google Play найдены вирусные трояны.
Google Play подарил трём миллионам владельцев Android вирусного трояна

Почти три миллиона владельцев Android уже успели скачать вирусы вместе с игровыми приложениями от Google. Этот троян известен тем, что может передавать злоумышленникам на сервер все личные данные «заражённого» пользователя, в том числе адреса почтовых электронных ящиков. Так же вирус гонит и гонит на монитор разнообразную рекламу и уменьшает скорость работы системы Android.
По данным СМИ, компания Google уже предприняла шаги для очищения своего продукта от не прошенных вирусов. Также она установила компании, которые его запустили. Однако, часть заражённого программного обеспечения всё ещё в свободном доступе.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^