Информация к новости
  • Дата: 3-06-2016, 22:25
3-06-2016, 22:25

В Play Market появилась бета-версия Google Maps для Android

Категория: Человек » В Play Market появилась бета-версия Google Maps для Android



В магазине приложений Play Market появилась бета-версия сервиса Google Maps для Android. В программе "Карты" будут тестироваться экспериментальные функции, которые в будущем могут появиться в её полном варианте.
В Play Market появилась бета-версия Google Maps для Android

Для того, чтобы принять участие в испытании, пользователям необходимо вступить в ряды добровольцев, после чего скачать приложение и установить его. При этом разработчики отмечают, что владельцы устройств на базе Android N не смогут стать тестировщиками, так как для этой ОС имеется более свежая версия Google Maps.
Кроме того, корпорация выпустила небольшое обновление для стабильного варианта "Карт". Апдейт добавляет смарт-часам на Android Wear новые настройки уведомлений и изображение-заставку при запуске.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Шарий.нет будет проведена текстовая сайта, армия, газ, для, за, июня Порошенко на для часов, марс, на "Талибан" талибов движения того, на Колумбии конфликта более тысяч, на США по для что, на Украине по что коррупции, на диодов солнечных батарей РКС, на для по США их, на по комбината от огурцами, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Курченко из угля, на что из по их, на что по для как, не партии что он Илья, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, около зенитных зенитные задействовано ПВО, по удары восточнее ИГ авиабазы, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, сентября что офиса группа «Интера», тэк, что Насалик работу время энергосистемы, что на по это для

Показать все теги

Архив новостей

^