» » «Спасибо»: Юпитер поглотил Нибиру и спас Землю от апокалипсиса – уфологи
Информация к новости
  • Дата: 4-09-2018, 07:25
4-09-2018, 07:25

«Спасибо»: Юпитер поглотил Нибиру и спас Землю от апокалипсиса – уфологи

Категория: Человек » «Спасибо»: Юпитер поглотил Нибиру и спас Землю от апокалипсиса – уфологи



Судьбу динозавров люди все еще не повторили благодаря крупнейшей планете Солнечной системы, поглотившей «Звезду смерти» и множество огромных астероидов, убеждены самопровозглашенные ученые.
«Спасибо»: Юпитер поглотил Нибиру и спас Землю от апокалипсиса – уфологи


Нибиру не уничтожит Землю не сегодня, не завтра, не через миллион лет. Все благодаря Юпитеру, поглотившему смертоносную «Звезду смерти», твердят уфологи. В 2017 году зонд Juno отправил NASA уникальные фото крупнейшей планеты Солнечной системы. На одном из снимков отчетливо виднелся кусок твердой породы, принятый «заговорщиками» за Нибиру.
Как известно, 65 млн лет назад гигантский астероид упал на Землю и уничтожил динозавров. С тех пор наша планета подвергалась атакам исключительно крошечных космических странников, подобных Челябинскому метеориту, умело скрываясь от огромного количества объектов апокалиптических размеров. Назревает логичный вопрос: почему люди все еще не повторили судьбу динозавров, ведь в сторону Земли во все времена летели миллионы астероидов?
«Спасибо»: Юпитер поглотил Нибиру и спас Землю от апокалипсиса – уфологи


Здесь отдельное спасибо следует сказать Юпитеру, воспользовавшемуся своим мощнейшим гравитационным полем и ликвидировавшему все летевшие в сторону нашей планеты разрушающие объекты. Также Юпитер поглотил Нибиру и спас Землю от апокалипсиса, когда люди и знать не могли о существовании «Звезды смерти» – тысячи лет назад, предполагают уфологи. Как итог, пока газовый гигант держит Планету Х в заложниках, нашему «дому» ничего не грозит.
Традиционно у официальной науки есть чем ответить охотникам за Нибиру. Твердая порода внутри Юпитера может оказаться «Суперземлей», застрявшей в газовом гиганте во время формирования Солнечной системы. С тех пор оба космических тела развиваются отдельно друг от друга, а безымянный объект даже успел создать себе атмосферу, считают астрономы.
Согласно другой версии, уфологи приняли за Нибиру обычное ядро Юпитера, которое из-за аммиачных облаков, металлического водорода и радиоактивного газа приняло апокалиптический красно-рыжий цвет.
Михаил Громов



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.