» » Диетологи назвали продукты, которые провоцируют развитие рака кишечника
Информация к новости
  • Дата: 3-10-2018, 16:25
3-10-2018, 16:25

Диетологи назвали продукты, которые провоцируют развитие рака кишечника

Категория: Человек » Диетологи назвали продукты, которые провоцируют развитие рака кишечника


Австралийский диетолог Эмма Тейлор назвала простые продукты, которые тайно могут разрушать кишечник человека и даже провоцируют развитие опасной онкологии.
Диетологи назвали продукты, которые провоцируют развитие рака кишечника


Эксперт по правильному и здоровому питанию Эмма Тейлор утверждает, что овощи, которые имеют в своем составе большое количество лектинов, являются потенциально опасными для здоровья. Дело в том, что лектины вызывают различные виды аллергических реакций, провоцируют аутоиммунные заболевания, а также укоряет рост канцерогенов, которые приводят к раку кишечника.
По этой причине диетолог советует людям ограничить употребление таких овощей, как картофель и томаты. Более того, не рекомендуется часто увлекаться кукурузой, красной фасолью, а также орешками кешью и арахисом.
Светлана Тарасова



Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.