» » «Новые исследования уфологов»: Нибиру может быть черной дырой
Информация к новости
  • Дата: 28-09-2018, 13:25
28-09-2018, 13:25

«Новые исследования уфологов»: Нибиру может быть черной дырой

Категория: Человек » «Новые исследования уфологов»: Нибиру может быть черной дырой



Из-за столкновения гравитационных волн, создающихся сверхмассивными движениями объекта, Земля может быть «съедена» черной дырой.
«Новые исследования уфологов»: Нибиру может быть черной дырой


Новые исследования уфологов говорят о том, что Нибиру может быть черной дырой, которая поглощает Планеты. Объясняется это тем, что в странствующая Планета Х, как другие Планеты нашей Солнечной системы, не имеет «постоянного места жительства» и всегда находится в движении, то приближаясь к Планетам, то отдаляясь от них.
Более полугода потребовалась ученым, чтобы рассказать о своих предположениях. Учеными давно исследуются черные дыры и однозначного ответа об их происхождении нет. Наиболее близким по логике является предположение о том, что черная дыра создается в результате столкновения гравитационных волн со скоростью примерно равной скорости света.
Сама по себе гравитационная волна возникает из-за движениях двух или нескольких колоссально-больших по размеру объектов, например планет или астероидов. Исходя из вышеизложенного прослеживается взаимосвязь между Планетой Х и черными дырами.
Можно предположить, что это одна из составляющих черных дыр. Ученые говорят, что пока не создается наисильнейших гравитационных волн - размер черной дыры не велик, и на данном этапе это не угрожает Планете Земля. Для того, чтобы черная дыра поглотила Солнце потребуется сила исполинских гравитационных волн, вызванных, например, движением черных дыр в центрах поглощающих друг друга галактик.
В тоже время ученые бьют тревогу о том, что даже небольшая черная дыра может вызвать сильнейшие катаклизмы и создать коллапс на планете Земля. Поэтому версия о том, что странствующая Планета Нибиру может оказаться черной дырой не лишена смысла.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.