Информация к новости
  • Дата: 30-09-2017, 20:26
30-09-2017, 20:26

Сижу сиднем...

Категория: Статьи » Сижу сиднем...



Третье утро подряд не выхожу из дома на прогулку. И не хочется...

И погодка, вроде, благоприятствует, но... лень надеть шортики да футболку и вытащить себя за шкварник на улицу... Пускай уже даже и в домашних шлепках, коли лень кроссовки зашнуривать.

Аппатия? Да не сказал бы.... Депрессняк? С чего вдруг? Всё или почти всё идет путём. Пускай и не очень верным, но и не сказать, будто совсем уже через пень-колоду.

А вот как-то нет жажды увидеть людей да себя показать...

Задумчивым я каким-то стал. А вот о чем конкретно задумываюсь - не скажу, потому что сам еще не понял до конца...

Интересно, с вами такое бывает?


Сижу сиднем...






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^