Информация к новости
  • Дата: 30-09-2017, 18:26
30-09-2017, 18:26

Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся

Категория: Новости, Политика » Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся



Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся

Не переживай пэрэсичный украинец, в случае большого «геморроя», который самии же и обеспечат, украинские парламентарии смогут спастись. О подземных тоннелях для экстренной эвакуации находящихся в здании Верховной Рады сообщил спикер Андрей Парубий.

 

Спасательные тоннели, ведущие из центра Киева, отлично оборудованы и защищены, а значит «народные избранники» могут не беспокоиться о своих жизнях.

 

Ранее информация об этих подземных переходах были в качестве сплетен, о них говорили, но никогда не показывали. И только сейчас в это «хранилище безопасности нардепов» позволили спуститься и журналистам. Один из свидомых каналов показал систему подземных переходов, расположенный под Верховной Радой.

 

К тому же подобными переходами-эвакуаторами соединены абсолютно все здания правителственного квартала. Сообщаются переходами парламент, кабмин, президентская администрация. В случае полного безобразия, причем спланированного самими этими «властями», тайные подземные тропы должны вывести их из стратегических зданий. Судьба остальных миллионов киевлян их не касается в принципе.

 

Непосредственно под ВР тоннель имеет приблизительно два выхода. Парубий решил озвучить два из них, если верить спикеру со справкой, то ведут они на Садовую улицу, а второй на Липскую. Вероятным еще значится путь тоннеля к станции метро «Арсенальная», его видели диггеры. Однако сами парламентарии хранят по этому поводу глубокое молчание.

 

К тому же в здании цирка-Рады есть укрепленные места, усиленной защищенности, в частности таким свойством обладает кабинет самого пана Андрея.

  • Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся
    Киевлянин в прямом эфире потребовал от хунты договориться с ЛДНР о мире и прекратить войну
  • Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся
    Die Welt: В России продолжают верить в миф о 28 панфиловцах
  • Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся
    Безвиз как гарантия защиты свидомого украинца от «родины»
  • Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся
    Киев развязал кибервойну против ЛНР
  • Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся
    Генерал ВСУ уговаривает воевать боевиков на энтузиазме
  • Парубий успокоил: В случае чего Рада спасётся
    Как ни крути, а платить по российским долгам Киеву придётся




Смотрите также: 




Метки к статье: из же подземных случае на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Беца. вызывает Клыхом. состояние физическое, В мире, ГЭС, Дагестана районе на подорвали по, Общество, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, государство" Ас-Синаа ИГ на район, для, за, из гражданского приводит государство» большим, марс, на «Смерч» противника метров что, на МВД что по под, на США по для что, на для что его пистолет, на по нас США что, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, не это что от США, нефтегаз, нефть, полностью боевики его Мардес не, после не от данным новостные, природа, только там стороны, тэк, что на будет мое он, что не пятого истребителя для

Показать все теги

Архив новостей

^