Информация к новости
  • Автор: Hardman
  • Дата: 8-06-2017, 11:26
8-06-2017, 11:26

Украина дозрела до фюрера

Категория: Статьи » Украина дозрела до фюрера

Петр Порошенко — не фюрер. Он купец. А Украина для него — место, где он зарабатывает деньги.
Так было и при Януковиче, конечно. Что лишний раз доказывает: Великая февральская олигархическая революция, чем на самом деле являлся Евромайдан, поменяла одних воров на других при помощи глупого населения. Которому внушили, что если что-то пойдет не так, оно опять выйдет на главную площадь страны и опять само решит свою судьбу.
Ну-ну.
Вернемся, однако, к приближающейся диктатуре и поразмышляем, возможна ли она. Думаю, возможна. Причем, если гауляйтер Порошенко — полностью американский проект, то имя будущего диктатора в Вашингтоне, скорее всего, неизвестно. То есть, они, конечно, контролируют все политические процессы на Украине, кроме главного: держать в узде всех нациков им трудно. Нацики весьма идеологизированы и готовы пустить под нож каждого, кто против тотальной бандеризаиции всей страны.
То есть, цель американцев и бандеровцев совпадает не полностью. Да, и те, и другие хотят превратить Украину в АнтиРоссию, но, галичане хотят еще и сытно кушать. Что американским проектом не предусмотрено. Поэтому добробаты будут решать эту проблему сами — разумеется, за счет остального населения и, возможно, наперекор воле Белого дома.
Но перспектив у диктатуры тоже нет. Процессы, изложенные выше, могут растянуться на годы — на Украине еще долго будет чем поживиться, тем более что речь идет не о хищническом обогащении олигархов, а о поддержании боевиков в работоспособном состоянии. Стоит это копейки по сравнению даже с нынешним украинским ВВП.
Обсмеивая ту или иную глупость, которую задумала или реализовала нынешняя киевская власть, мы ни на минуту не должны забывать о том, что эта глупость согласована метрополией — Вашингтоном. А может даже, им продиктована. Иначе мы уподобимся самим украинцам, рассуждающим о вещах, им недоступных. То есть, о геополитике.
На мой взгляд, диктатура, о которой говорил Георгий Тука, — это пока предложение снизу заокеанским хозяевам. Как американцы отнесутся к этой идее, сказать пока трудно. Если им удастся подобрать компромиссную кандидатуру фюрера, против они, конечно, не будут.
Но это будет не Петр Порошенко — недостаточно жесток и непримирим. Слишком любит деньги. Но главный недостаток — галичане ему не преданы, ибо он чужой. Нас он может обмануть своими страстными речами во славу Бандеры и Шухевича, а вот бандеровцев — вряд ли.


http://pavel-shipilin.livejour...



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^