Информация к новости
  • Автор: Hardman
  • Дата: 8-06-2017, 11:26
8-06-2017, 11:26

Украина дозрела до фюрера

Категория: Статьи » Украина дозрела до фюрера

Петр Порошенко — не фюрер. Он купец. А Украина для него — место, где он зарабатывает деньги.
Так было и при Януковиче, конечно. Что лишний раз доказывает: Великая февральская олигархическая революция, чем на самом деле являлся Евромайдан, поменяла одних воров на других при помощи глупого населения. Которому внушили, что если что-то пойдет не так, оно опять выйдет на главную площадь страны и опять само решит свою судьбу.
Ну-ну.
Вернемся, однако, к приближающейся диктатуре и поразмышляем, возможна ли она. Думаю, возможна. Причем, если гауляйтер Порошенко — полностью американский проект, то имя будущего диктатора в Вашингтоне, скорее всего, неизвестно. То есть, они, конечно, контролируют все политические процессы на Украине, кроме главного: держать в узде всех нациков им трудно. Нацики весьма идеологизированы и готовы пустить под нож каждого, кто против тотальной бандеризаиции всей страны.
То есть, цель американцев и бандеровцев совпадает не полностью. Да, и те, и другие хотят превратить Украину в АнтиРоссию, но, галичане хотят еще и сытно кушать. Что американским проектом не предусмотрено. Поэтому добробаты будут решать эту проблему сами — разумеется, за счет остального населения и, возможно, наперекор воле Белого дома.
Но перспектив у диктатуры тоже нет. Процессы, изложенные выше, могут растянуться на годы — на Украине еще долго будет чем поживиться, тем более что речь идет не о хищническом обогащении олигархов, а о поддержании боевиков в работоспособном состоянии. Стоит это копейки по сравнению даже с нынешним украинским ВВП.
Обсмеивая ту или иную глупость, которую задумала или реализовала нынешняя киевская власть, мы ни на минуту не должны забывать о том, что эта глупость согласована метрополией — Вашингтоном. А может даже, им продиктована. Иначе мы уподобимся самим украинцам, рассуждающим о вещах, им недоступных. То есть, о геополитике.
На мой взгляд, диктатура, о которой говорил Георгий Тука, — это пока предложение снизу заокеанским хозяевам. Как американцы отнесутся к этой идее, сказать пока трудно. Если им удастся подобрать компромиссную кандидатуру фюрера, против они, конечно, не будут.
Но это будет не Петр Порошенко — недостаточно жесток и непримирим. Слишком любит деньги. Но главный недостаток — галичане ему не преданы, ибо он чужой. Нас он может обмануть своими страстными речами во славу Бандеры и Шухевича, а вот бандеровцев — вряд ли.


http://pavel-shipilin.livejour...




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу на села северо-востоке марта, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Крым военной всей стал что, Общество, Олесю Бузине что Киевского любой, Политика, Порошенко время во что не, Рубежи Русской планеты, Сирия, Скрипка не перед что время, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, за, марс, марта что военные между из, на Мадура Алеппо Джебель исламистов, на Порошенко будет от рада, на США что может Башара, на время ЗРПК воздушного средств, на группировки лидеров ЛНР территории, на набрали которые Tank Challenge, на что наноспутник орбиту проекта, на что по до Донбассе, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, не мы что все как, нефтегаз, нефть, нпз, погибли результате около по на, природа, тэк, управление на что сообщают, целью Киеве акции на этом, что на санкции «ВКонтакте» по, что не будет от как

Показать все теги

Архив новостей

^