Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 26-06-2017, 15:26
26-06-2017, 15:26

В МИД отреагировали на прозвища, которые сотрудник Guardian дал российским дипломатам

Категория: Политика » В МИД отреагировали на прозвища, которые сотрудник Guardian дал российским дипломатам

В МИД отреагировали на прозвища, которые сотрудник Guardian дал российским дипломатам

В министерстве иностранных дел России прокомментировали сообщение корреспондента The Guardian Алека Луна, который рассказал о прозвищах российских дипломатов.


Ранее журналист The Guardin Алек Лун в Twitter раскрыл прозвища российских дипломатов.


"Typhoid Mary" ambassador Kislyak to reportedly be recalled by Russia. "Bull terrier" Antonov rumored as replacement https://t.co/IkHV5BRDeF


— Alec Luhn (@ASLuhn) 26 июня 2017 г.

"Обратили внимание на недавние высказывания отдельных американских журналистов. Так, для посла России в США С. И. Кисляка придумано прозвище Тифозная Мэри, а для заместителя министра иностранных дел России А. А. Антонова - Бультерьер", - отмечается в заявлении МИД России.


Сотрудники российского МИДа также посоветовали Алеку Луну обратить внимание на американских дипломатов.


"Если, с точки зрения западных СМИ, раздавать подобные эпитеты нормально, то почему они не начали с собственных послов? Рекомендуем журналистам The Guardian взяться за персоналии из американского дипломатического корпуса в Москве, являющихся символами западной внешнеполитической доктрины. Даже интересно, какими веселыми прозвищами Alec Luhn наградит их", - подчеркивается в сообщении.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Harbin Дальний Bank Восток для, В мире, ГЭС, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, висят время, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, для, за, из Петровского обстрела не уже, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на «Армата» что Т-14 испытания, на США по для что, на за по угля уголь, на из они войны которые, на по Белоруссии за что, на по что из они, на транзит Казахстан украинских ограничений, на что из по их, на что от денег финансируется, на что по для как, не что по «ИГИЛ» государства», не что также до министр, нефтегаз, нефть, по Трампа советник США США., по не ЕГЭ образовательной образовательного, природа, турнира Франции на французский церемонии, тэк, что Шотландии за из не, что на по за ПАСЕ, что самолет время майор Искаков

Показать все теги

Архив новостей

^