Информация к новости
  • Дата: 16-03-2017, 14:25
16-03-2017, 14:25

Украина ввела санкции против российских банков

Категория: Политика » Украина ввела санкции против российских банков



Украина ввела санкции против российских банков

Президент Украины Петр Порошенко утвердил предложенные Нацбанком санкции в отношении ряда российских банков, передает РИА Новости.


Под ограничения сроком на год попали пять банков с российским госкапиталом - Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, VSбанк и БМ Банк.


"Применение таких санкций означает запрет осуществления любых финансовых операций в пользу материнских банков: это предоставление межбанковских кредитов, депозитов, субординированных долгов, покупки ценных бумаг, размещения средств на корсчетах и другие подобные операции", - сообщил накануне первый замглавы Нацбанка Украины Яков Смолий.


Санкции не касаются клиентов банков - их контрагенты смогут продолжать расчеты, сами банки продолжат работать в законодательном поле Украины.


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что при необходимости российская сторона отреагирует "всеми законными средствами" на ситуацию с отделениями российских банков на Украине.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Павел дел, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой подготовки опыт на военного, газ, для, до на скоро высоте может, за, или от за политическую Тетерук., марс, на A-10 штурмовики Thunderbolt было, на ИГ* власти неспособности Сирии, на США по для что, на Украины что правительства построить, на для ВВС что F-35I, на окраине результате по мая, на по Докучаевске улице Донецка, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не мы президент против Сербии, не что по США от, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, также по из ВСУ калибра, тэк, что году из от на, что нас перед России. считаю, что это по Он По

Показать все теги

Архив новостей

^