» » Погиб командир ополчения ДНР "Моторола" (Арсен Павлов)
Информация к новости
  • Дата: 16-10-2016, 22:25
16-10-2016, 22:25

Погиб командир ополчения ДНР "Моторола" (Арсен Павлов)

Категория: Новороссия новости cводки, Новости, Политика » Погиб командир ополчения ДНР "Моторола" (Арсен Павлов)



Погиб командир ополчения ДНР "Моторола" (Арсен Павлов)


В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола), сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник.

По его словам в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа.

Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве ополченца.

ПыСы. по рации Zello было подтверждение (



Погиб командир ополчения ДНР "Моторола" (Арсен Павлов)


Погиб командир ополчения ДНР "Моторола" (Арсен Павлов)


— Предположительно по информации из силовых структур Донецкой Народной Республики в подъезде своего дома совершено покушение на Моторолу. В данный момент территория вокруг оцеплена полицией ДНР, ездят машины скорой помощи, а также работают следственные органы. Предположительно сработало взрывное устройство. По предварительной информации из следственных органов: Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство. Ведется следствие, выясняются обстоятельства. В городе усилен антитеррористический режим. (News Front).

— По сообщениям местных жителей примерно в начале девятого вечера в центре Донецка прогремел взрыв. На месте происшествия сейчас работают сотрудники силовых ведомств, а также медики. Информации о пострадавших на данный момент нет. Известно, что взрыв произошел в районе дома командира «Спарты» Арсена Павлова (Моторолы). Во избежание слухов и домыслов, ИА Новороссия не комментирует появившуюся в Сети информацию о покушении на легендарного командира. Новость обновляется. (ИА Новороссия).

— "Моторола" погиб в результате взрыва в лифте его дома. По предварительным данным, причиной гибели известного командира ополчения Донбасса Арсена Павлова с позывными "Моторола" стал взрыв в лифте его дома. По предварительным данным, Арсен Павлов стал жертвой взрыва, который произошёл в лифте его дома. В Донецке убит один из лидеров ополчения Донбасса Арсен Павлов, известный по позывным "Моторола". Эту информацию Лайфу подтвердили в Донецкой народной республике. По предварительным данным, в лифте дома "Моторолы" произошёл взрыв. Это могло быть покушением. В ДНР уже заявили, что его организатором могла быть украинская диверсионно-разведывательная группа. Места взрыва оцеплено. Там работают следователи. Предполагаемые преступники объявлены в розыск. Ранее сообщалось, что попыткой ликвидировать "Моторолу" мог быть и взрыв, произошедший в июле этого года. Он прогремел у больницы, куда на лечение ходил командир ополченца. Впрочем, тогда "Моторола" говорил, что вряд ли он был главной целью преступников. (L!FE).

— Ленка трубку не берет. Там оцепление, ребята морозятся, и не отвечают. Мол жив или нет-без комментариев. При чем тут на слуху, что мол не самого Мотора, а Ленку с дитями.В лифте...(от ополченца)

:sv: :sv: :sv: :sv: :sv: :sv:



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.