Информация к новости
  • Дата: 12-02-2014, 16:00
12-02-2014, 16:00

Проект энергостратегии до 2035г не предусматривает разделение Газпрома

Категория: Новости » Проект энергостратегии до 2035г не предусматривает разделение Газпрома



Проект энергостратегии до 2035г не предусматривает разделение Газпрома
Опубликованные Минэнерго тезисы проекта энергостратегии до 2035 года предполагают возможность рассмотрения вопроса о разделении доходов от транспортировки и добычи газа «Газпромом» , а не предусматривают разделение компании, сообщил журналистам замминистра энергетики Кирилл Молодцов.



Минэнерго РФ в предварительном проекте энергостратегии предложило в перспективе вернуться к вопросу возможности выделения из “Газпрома” монопольной составляющей.


«Там есть такой тезис, там написано, что в перспективе, возможно, целесообразно рассмотреть вопрос, в моем понимании, разделение доходов от видов деятельности по транспортировке, добыче и хранению (газа «Газпромом» – ред)», – сказал Молодцов.


Как ранее сообщал вице-премьер Аркадий Дворкович, правительство РФ не обсуждает разделение “Газпрома” на добывающую и транспортную компании.


Молодцов не стал опровергать сообщение о планах «Газпрома» по переезду в Санкт-Петербург. «Я вижу просто тенденцию, большое количество коллег из отрасли, работающих в «Газпроме», переезжают в Санкт-Петербург», – сказал он.


Как сообщала во вторник газета “Ведомости” со ссылкой на источники, переезд “Газпрома” в Петербург может полностью завершиться до конца 2015 года.








Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Общество, Политика, Расм Алеппо января возобновила за, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, более провинции под на группировки, газ, для, его он пиццу на помочь, за, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на комплексе Рамусе р-на что, на по БПЛА для его, на цена будет газ снизиться, на что Украине закон как, на что из по их, на что которые материалы Суркова», на что по для как, не для это что Zumwalt, не что по человека» из, нефтегаз, нефть, по результате обстрелы еще том, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, тэк, через на Керченский мост пролив, что вице-президента Судана Anadolu года, что на это из США

Показать все теги

Архив новостей

^