» » Группа женщин-снайперов из Прибалтики переброшена в Донбасс — НМ ЛНР
Информация к новости
  • Дата: 6-02-2019, 13:25
6-02-2019, 13:25

Группа женщин-снайперов из Прибалтики переброшена в Донбасс — НМ ЛНР

Категория: Новости, Политика » Группа женщин-снайперов из Прибалтики переброшена в Донбасс — НМ ЛНР



Группа женщин-снайперов из Прибалтики переброшена в Донбасс — НМ ЛНР

На территории оккупированного ВСУ населённого пункта ЛНР Счастье зафиксирована группа иностранных снайперов. Как следует из данных республиканской разведки, большинство из стреляющих спецов женщины.

 

Информацию о зафиксированном представил журналистам официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко. Разведка уточняет, что женщины крайне редко выходят на контакт с местным населением. АВ их речи отмечен прибалтийский акцент.

 

Источники разведуправления ЛНР смогли уточнить, что прибыла группировка после прохождения учебного сбора в одном из центров подготовки на западной Украине. Целью переброса снайперов является усиления снайперской «обработки» республиканских территорий для обострения обстановки на линии фронта. Также прошедшие теоретическую часть боевики должны на практике отработать навыки с целью приобретения кровавого опыта.

 

В конце июля минувшего года командование ВСУ направляло к границам ЛНР наёмниц-снайперов из Польши. А летом 2017-ого к Станице Луганской прибывали те же прибалтийские снайперы.

 

Некоторое время назад разведка ДНР сообщала сведения о прибытии в окрестности Артёмовска (оккупированная часть республики) подразделения «Ведьмы», состоящее из неонацистов запрещённой в России ОПГ «Правый сектор». В состав этой банды также входит женская группа снайперов.






Смотрите также: 




Метки к статье: из ЛНР на снайперов. часть

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.