Информация к новости
  • Дата: 18-11-2017, 06:25
18-11-2017, 06:25

«Украина, скрытые истины» - в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане

Категория: Новости, Политика » «Украина, скрытые истины» - в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане



«Украина, скрытые истины» - в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане

Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года. Сообщение о трансляции появилось в социальных сетях.

«В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве.
Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца.

Никакого Януковича.

Все это делалось под руководством тех самых "демократических оппозиционеров", под крышей Госдепа и ЕС, захвативших власть на Украине»
, - сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг со ссылкой на итальянский источник.

Фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины».

«Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», - пишет итальянский источник.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^