Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта
 
» » Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта
Информация к новости
  • Дата: 6-06-2018, 17:25
6-06-2018, 17:25

Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта

Категория: Новости, Политика » Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта



Хуг: В ОБСЕ зафиксировали скопление техники ВСУ возле линии фронта

Никакого соблюдения киевскими агрессорами минских соглашений на поверку нет. В этом убедились и давно игнорировавшие данный факт наблюдатели ОБСЕ. Замглавы Организации Александр Хуг, находящийся с рабочей поездкой в Донбассе, на пресс-конференции в Донецке озвучил информацию о скоплении украинской военной техники вблизи линии фронта, зафиксированную миссией наблюдения.

 

По сообщению политика, два участка из трех, где должны были отсутствовать техника и войска противоборствующих сторон, все также являются местом дислокации ВСУ, в том числе и стратегических наступательных единиц.

 

Вместо деэскалации обстановки на линии фронта, украинские агрессоры лишь нападают и пытаются наступать, продвигаясь к позициям республиканских армий. В частности, усиление военной группировки ВСУ отмечено миссией ОБСЕ в районе селения Петровское.

 

Представив все доклады и рапорты за последнее время, Хуг признал факт наличия запрещенной минскими договоренностями о перемирии военной техники ВСУ в местах линии разграничения.

 

 

«Мы также видели военную технику, сосредоточенную в особенности, в подконтрольных правительству районах», – заявил еврочиновник.

 

Однако в конце своего выступления Александр Хуг не преминул сделать рекламу сайту своего ведомства, отослав за полной информацией о ситуации в республиках Донбасса, на фронтах, в отчетах миссии.







Смотрите также: 




Метки к статье: на линии техники ВСУ военной

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.