» » Ненависть укрепилась в ментальности украинцев — журналист
Информация к новости
  • Дата: 3-04-2018, 23:25
3-04-2018, 23:25

Ненависть укрепилась в ментальности украинцев — журналист

Категория: Новости, Политика » Ненависть укрепилась в ментальности украинцев — журналист



Ненависть укрепилась в ментальности украинцев — журналист

Давно уже понятно, что на украинской территории пребывает некая абсурдная идея самостей всех направлений, за все время незалежности здесь не сформировалось ничего даже отдаленно напоминающего идею, идеологию или даже ментальный уклон.

 

Решил на эту тему высказаться не ярый москаль и даже не активист-антиукраинец, а просто журналист Юрий Ткачёв. Он подметил в блоге соцсети особенности примет принадлежности к украинской политической идентичности. Сжато и без приукрашивания автор отметил следующую особенность: «Политические украинцы ненавидят власть. Любую свою власть они рано или поздно начинают ненавидеть».

 

В пример Ткачёв приво AF0 дит показательный пример из собственной практики, когда ему довелось общаться с женщиной, страшно ненавидевшей Януковича, а теперь и Порошенко, как до этого ненавидела поочередно Ющенко, Кучму и Кравчука.

 

Причем качество отторжения любой власти в «политических украинцах» является их отличительной чертой, которой они очень гордятся, поскольку считают данное свойство «духом свободы».

 

Но журналист относит такое свойства украинцев не к зачетным их чувствам внутреннего безграничья, а в жизненно необходимой потребности выпускать на объект выбранной ненависти свой запал обид и искать в нем причину всех личных несчастий. «Порошенко. Януковича. Коломойского. Путина. Ленина. Екатерину II. Всех сразу или попеременно», — отмечает в своём материале журналист.

 

Сформировалась подобная черта характера в украинцах в непременном желании найти объект для собственных отговорок и предмета «негативного обожания». Более 26 лет в некогда государстве происходили упорные разрушительные процессы. Причастными к данным процессам украинцы видеть себя не хотят, а значит ищут постоянно причину своих неудач.

 

При этом, полагает представитель СМИ, «понятно, что дело не в Порошенко и даже не в Ленине. Дело в самих политических украинцах». Стоит признать, что политическое украинство является деструктивной идеологией. Однако ее носители не готовы признать этого факта.

 

Скакуны сначала начинаю яростно любить новую власть, потом также активно ненавидят её и стараются ее всеми способами снести, чтобы потом уж точно поставить самого лучшего кого-то. Но со сменой голов ничего не меняется, и процесс повторяется с завидным постоянством.

 

Зато политические украинцы считают себя обманутыми в лучших надеждах, начинают вновь ненавидеть властей-предателей. При этом Ткачёв даёт им простой, как всё гениальное, совет: «прервать этот цикл можно лишь одним способом: понять, что ненавидеть политическим украинцам надо прежде всего самих себя». Однако простые и понятные приёмы решения проблем никак не подходят, а значит шагать ненавистникам по граблям еще долго, п 578 ока извне искусственную идентичность не приведут к порядку.


ПОДЕЛИТЬСЯ





Источник



Смотрите также: 




Метки к статье: не даже что украинцы журналист

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.