Информация к новости
  • Дата: 9-01-2018, 13:25
9-01-2018, 13:25

Украинцы готовы скукожится до границ УНР

Категория: Новости, Политика » Украинцы готовы скукожится до границ УНР



Украинцы готовы скукожится до границ УНР

Пока ломаются виртуальные и реальные копья вокруг войны против «оккупации» Донбасса и Крыма. Пока раздаются громкие возгласы и угрозы «дойти до Москвы», «оторвать Кубань», «построить великую аграрную страну», «выкопать второе Чёрное море» и многие другие весёлые картинки в желто-голубом цвете, реальность меняется.

 

Похоже политические и исторические «деятели» постмайданного пространства уже смирились, что жить им придется в границах XVIII века, или даже в рамках УНР, начала ХХ века.

 

Отказ относительно лёгкий от Донбасса и Крыма, с которым бывшая Украина распрощалась с двумя территориями, показавыет одно, что от тех же Львова или Черновцов она сможет распрощаться.

 

Тревожные нотки по поводу такого настроя украинских патриотов выразил в своем блоге главред сайта Capital.ua Вячеслав Чечило.

 

Подлил масла в огонь и небезызвестный хохмач от истории Владимир Вятрович предлагает признать советский период, когда современная Украина приобрела свои границы и потенциал, «оккупацией», а также на уровне законов зафиксировать «правопреемственность нынешней страной традиций УНР».

 

После данного предложения начинают произноситься вслух опасения того, что вместе с данным законопроектом, который может быть принят ослепшим от свидомости и бандеризации Киевом, придет потеря юридических прав на множество территорий, доставшихся свидомым олухам именно в составе СССР.

 

Политолог уверен, что вероятность угрозы дальнейших территориальных потерь весьма велика. Однако политические украинцы готовы на всё, лигь бы кукиш с маком показать «клятым москалям», и неважно, что этот кукиш им самим упрётся в нос.

Украинцы готовы скукожится до границ УНР

«Они прекрасно будут себя чувствовать и в границах Гетманщины 18 века», — считает Вячеслав Чечило. Просто шароващина и колядки на мове, а также прославление селюковщины и бандеровских упырей для них важнее самих территорий, их площади и развития. Крым и Донбасс уже в их сознании и фактической реальности не являются Украиной. А чем хуже Ужгород или Черновцы? Их можно легко предложить Венгрии, если поторгуются, еще и в накладе не останутся. Больше вопросов и нареканий вызовут Львов с Одессой, однако и там исторические украинцы больших принципиальностей выискивать не будут, уверен политолог-журналист.

 





Смотрите также: 




Метки к статье: что на от или Вячеслав

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^