Информация к новости
  • Дата: 1-01-2018, 18:25
1-01-2018, 18:25

Цинизм «поздравления» Порошенко для Донбасса зашкаливает — Пушков

Категория: Новости, Политика » Цинизм «поздравления» Порошенко для Донбасса зашкаливает — Пушков



Цинизм «поздравления» Порошенко для Донбасса зашкаливает — Пушков

Во вчерашнем поздравлении украинский гарант обратился между прочими своими бреднями к жителям ДНР и ЛНР, убиваемого его боевиками Донбасса. Подобное обращение равно бесчеловечному цинизму, считает российский сенатор Алексей Пушков.

 

Поздравления жителям Крыма и Донбасса, «оккупированных клятыми москалями», лидер всея хохлов начал пафосно: «Ваш дом — Украина». И этот «дом» убивает своего подопечного, выходит? «После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что „их дом — Украина“. У цинизма, похоже, нет границ», — отмечает Пушков.

 

То есть «заботливая» Украина, которая никак не может отлипнуть от полуострова и донецкого кряжа, специально от большой любви засыпает снарядами Донбасс, угрожает жахнуть ракетами по крымскому мосту, всячески ищет повод пнуть «родные» себе регионы. А не пора бы отстать от отвалившихся земель, освободившихся от ига украинского?

 

Напомним, что в результате народного референдума 2014 года, на котором более 90% крымчан выразили желание уйти от «родной Украины» и войти в состав России. Но украинские временщики продолжают считать полуостров украинским, называя его «временно оккупированной территорией».

 

Но уже во многих западных источниках не берутся оспаривать демократичность проведенного плебисцита. Жители Крыма, следуя международному праву и Уставу ООН, выразили желание уйти из состава Украины. Неоднократно глава России Владимир Путин заявлял, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

Что касается Донбасса, то в том же 2014 году жители шахтерского края также, как и крымчане, не пожелали мириться с переворотом в Киеве. Донецк и Луганск объявили себя вне Украины и также стремятся войти в состав России. Киев ответил на эту демократическую инициативу, народное волеизъявление, также обозначенное в Уставе ООН. Нынче ДНР и ЛНР сражаются с регулярными частями ВСУ и самопальными карательными группировками террористов за свою свободу. По последним сведениям ООН, в ходе конфликта погибли более десяти тысяч человек.

 





Смотрите также: 




Метки к статье: от не что ООН, Но

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.