Информация к новости
  • Дата: 29-12-2017, 12:30
29-12-2017, 12:30

Соландж Ноулз борется с таинственной болезнью

Категория: Новости, В Мире » Соландж Ноулз борется с таинственной болезнью



Соландж Ноулз борется с таинственной болезнью


Исполнительница «Cranes in the Sky» обнародовала состояние собственного нервного расстройства в длинном инстаграм-сообщении, в котором объяснила, почему она не может выйти на сцену в конце года в Йоханнесбурге.

«Последние пять месяцев я тихонько, не афишируя свою болезнь, лечилась от автономного расстройства, - написала исполнительница. - Для меня эти периодические лечения были нелегким путешествием. Иногда я ощущала себя круто, а в другой раз - совершенно разбитой и старой. Это сложные диагнозы, и я, как и раньше, исследую этот вопрос, но теперь мой лечащий доктор не разрешают мне устроить такой долгий перелет, а потом еще и провести сложное шоу».

Соландж также извинилась за срыв концерта, но пообещала выступить в будущем:

«Даю вам свое твердое слово: я вернусь с AfroPunk и дам этот концерт ... потому что мне очень важно объединиться с людьми, которые так вдохновили меня».

Организаторы фестиваля также опубликовали в Интернете собственное заявление об изменении планов, в котором выразили поддержку и добрые пожелания для Соландж:

«Нам очень важно, чтобы она выздоровела и имела хорошее здоровье. Ее музыка и дух - это наша среда комфорта и вдохновения».

Новость вынырнула после того, как сестра поп-звезды Бейонсе Ноулз Соландж по состоянию здоровья в прошлом месяце отказалась от концерта во Флориде. Тогда она не придала точного описания своей болезни.

Общие симптомы вегетативных расстройств могут включать головокружение и обмороки при длительном стоянии или нахождении на ногах.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.