Информация к новости
  • Дата: 29-12-2017, 12:27
29-12-2017, 12:27

В 2017 году российский бензин подорожал на 7,2%

Категория: Новости » В 2017 году российский бензин подорожал на 7,2%



В 2017 году российский бензин подорожал на 7,2%


На сегодняшний день на территории российского государства отмечается восходящая тенденция цен, прослеживающаяся в отношении топливно-энергетического комплекса. На протяжении декабря в ряде регионов России был зафиксирован резкий скачок цен на бензин и дизель.

Согласно результатам социологического опроса, организованного на территории 15 регионов РФ, было выявлено, что более 89% граждан России заметили повышение средней стоимости на бензин. Более того, граждане отметили, что при тотальном повышении топлива, прогнозируемого с начала 2018 года (50-5 рублей за 1 литр бензина), пользоваться личным транспортным средством смогут лишь «по праздникам». Российское население давно негодует относительно падения реальных доходов, которое в 2017 году составило 1,4%. При этом доходы сокращаются, а платежи только растут.
Статистические службы Российской Федерации акцентировали внимание, что на протяжении текущего года цанговая политика в отношении топливно-энергетического комплекса была пересмотрена исключительно в восходящую сторону. Средний уровень прироста цен на бензин составил примерно 7,2% в годовом измерении, что значительно выше уровня инфляционных ожиданий. Стоимостная оценка дизельного топлива подверглась росту на 10,0%.
Статисты отметили, что только за минувшую неделю в большинстве регионов российской державы отмечалось повышение стоимости бензина в среднем на 0,3%-2,1%.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^