Информация к новости
  • Дата: 24-12-2017, 00:25
24-12-2017, 00:25

На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили

Категория: Новости » На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили



На Украине завели дело на судью за отказ арестовать Саакашвили

Высший совет юстиции Украины завел дисциплинарное дело на судью Печерского районного суда Киева Ларису Цокол, которая не удовлетворила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, передает Взгляд.


Народный депутат Украины Виталий Куприй осудил это решение в своем Facebook.


«Лариса Цокол отказала в удовлетворении ходатайства, поскольку лицо, подавшее ходатайство, не явилось на рассмотрение, несмотря на своевременное уведомление. И это было законно, поскольку в соответствии с требованиями ч.3 ст.306 УПК рассмотрение жалоб на решения, действия или бездействие в ходе досудебного расследования осуществляется при обязательном участии лица, подавшего жалобу, или его представителя. Предельный срок рассмотрения жалоб и уже не позволял его переносить», – написал Куприй.


Также он назвал происходящее провокацией украинского правительства через подконтрольный ей орган и «местью честной и принципиальной судье».


Напомним, 11 декабря Печерский районный суд Киева принял решение отклонить ходатайство о домашнем аресте Саакашвили, отпустив его под поручительство депутатов Верховной рады.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^