Информация к новости
  • Дата: 3-12-2017, 05:25
3-12-2017, 05:25

Сводка от НМ ЛНР 2 декабря 2017. Два бойца ВСУ погибли, шестеро ранены в результате ДТП. ВСУ продолжают стягивать к линии фронта технику и боеприпасы

Категория: Новости, Политика » Сводка от НМ ЛНР 2 декабря 2017. Два бойца ВСУ погибли, шестеро ранены в результате ДТП. ВСУ продолжают стягивать к линии фронта технику и боеприпасы



02 декабря 2017 г. Заявление представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.




Укрофашисты за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 200 боеприпасов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, за прошедшие сутки украинские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня.

"Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Лозовое, Веселогоровка, Сокольники, Калиново-Борщеватое, Первомайск, Логвиново и Нижнее Лозовое", - проинформировал подполковник.

"При обстрелах ВСУ применили 120-мм и 82-мм минометы, вооружение БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие. Всего по территории Республики было выпущено более 200 снарядов, мин и гранат", - уточнил Марочко.


Два бойца ВСУ погибли, шестеро ранены в результате ДТП в зоне "АТО"

Два военнослужащих ВСУ погибли, еще шестеро получили различные травмы в результате ДТП в зоне проведения так называемой "АТО".

"В рядах ВСУ продолжают иметь место случаи очередных небоевых потерь. Так, в 44-й отдельной артиллерийской бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля при перевозке личного состава не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет", - отметил он.

"В результате ДТП двое военнослужащих ВСУ погибли и шестеро получили травмы различной степени тяжести", - уточнил подполковник.

ВСУ продолжают стягивать к линии соприкосновения технику и боеприпасы

Укрофашисты в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать к линии соприкосновения военную технику и боеприпасы.

"ВСУ продолжают нарушать ограничения по размещению военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, и перевозку военных грузов", - констатировал он.

"Так, нами выявлено прибытие в населенный пункт Золотое шести грузовых автомобилей с боеприпасами в сопровождении двух БТР, - заявил подполковник. - В район населенного пункта Видродження в ночное время прибыла колонна бронетехники ВСУ в составе двух танков, трех САУ (самоходных артиллерийских установок) и четырех БМП".

ГТРК ЛНР. Оперативная сводка МЧС ЛНР. 2 декабря 2017


ГТРК ЛНР. Вести. 2 декабря 2017











Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^