Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 19-10-2017, 22:26
19-10-2017, 22:26

Ряд политических сил вышли из акции протеста под Радой

Категория: Новости, Политика » Ряд политических сил вышли из акции протеста под Радой


Ряд политических сил вышли из акции протеста под Радой

«Движение новых сил» бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, а также народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко вместе со своими сторонниками продолжат протест у Верховной Рады, остальные участники объявили о прекращении участия в акции. Об этом сообщает Украинская правда.

Заявление о выходе ряда политических сил из протестной акции прочитал со сцены сторонник Реанимационного пакета реформ Александр Лемеров.

Организаторы акции будут требовать от власти выполнения своих требований, но протестовать под Радой останутся только сторонники Саакашвили, Соболева и Семенченко.

Другие участники «продолжат протест другими методами».

Ранее глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что полиция не будет реагировать на мелкие провокации протестующих.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: акции под со участники Саакашвили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Грузии на Кавказе государство" пока, Наем безопасности пережил внутренней источников, Общество, ПРО системы что ракет на, Политика, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, марс, машин дополнительной, на Нацсовет которых российских список, на США по для что, на Сообщается, на берегу из пригородам СДС, на ещё время (RTA), на пограничной заставы из границы., на что за военный направлении, на что из по их, на что от денег финансируется, на что по для как, на что по её СБУ, не что ЦСКА Лиге это, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, сошел человек цистерн поезд, тэк, что авиация по после Ас-Сухна, что не Алеппо сторону источник, что это образования не финансов

Показать все теги

Архив новостей

^