Информация к новости
18-10-2017, 14:26

Гройсман прокомментировал протесты под Радой

Категория: Новости, Политика » Гройсман прокомментировал протесты под Радой


Гройсман прокомментировал протесты под Радой

Премьер-министр Владимир Гройсман во время брифинга в Кабинете министров заявил, что он поддерживает протестующих, которые действительно хотят перемен, и против тех, кто хочет власти.

Он выразил уверенность, что стране необходимы изменения и реформы образования, здравоохранения, пенсионной системы.

«Нам нужно построить или завершить формирование органов по борьбе с коррупцией созданием антикоррупционного суда. И это абсолютно важно, и это правильное решение. Нам необходимо ограничить неприкосновенность народных депутатов, и многие народные депутаты также об этом говорят», — сказал Гройсман.

Он добавил, что нельзя откладывать решение этих вопросов.

«То, что произошло вчера, имеет две составляющие – с одной стороны, это те люди, которые пришли выразить свое глубокое убеждение в необходимости изменений, и которые готовы тяжело работать ради этих изменений. А с другой стороны, пришли и те, кто ничего не собирается вообще делать. Они пытаются под хорошими лозунгами прикрыть свою жажду власти и борьбу за власть, а с другой стороны, что хуже всего, пытаются этими лозунгами дестабилизировать ситуацию в стране и ослабить Украину в такое тяжелое для нас время», — пояснил Гройсман.

По его словам, он всегда будет с теми, кто готов работать, и против попыток «уничтожения нашей страны изнутри».

Ранее генпрокурор Юрий Луценко пообещал не сносить палатки под Радой.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: что которые кто стороны, это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^