Информация к новости
  • Дата: 18-10-2017, 14:26
18-10-2017, 14:26

Гройсман прокомментировал протесты под Радой

Категория: Новости, Политика » Гройсман прокомментировал протесты под Радой



Гройсман прокомментировал протесты под Радой

Премьер-министр Владимир Гройсман во время брифинга в Кабинете министров заявил, что он поддерживает протестующих, которые действительно хотят перемен, и против тех, кто хочет власти.

Он выразил уверенность, что стране необходимы изменения и реформы образования, здравоохранения, пенсионной системы.

«Нам нужно построить или завершить формирование органов по борьбе с коррупцией созданием антикоррупционного суда. И это абсолютно важно, и это правильное решение. Нам необходимо ограничить неприкосновенность народных депутатов, и многие народные депутаты также об этом говорят», — сказал Гройсман.

Он добавил, что нельзя откладывать решение этих вопросов.

«То, что произошло вчера, имеет две составляющие – с одной стороны, это те люди, которые пришли выразить свое глубокое убеждение в необходимости изменений, и которые готовы тяжело работать ради этих изменений. А с другой стороны, пришли и те, кто ничего не собирается вообще делать. Они пытаются под хорошими лозунгами прикрыть свою жажду власти и борьбу за власть, а с другой стороны, что хуже всего, пытаются этими лозунгами дестабилизировать ситуацию в стране и ослабить Украину в такое тяжелое для нас время», — пояснил Гройсман.

По его словам, он всегда будет с теми, кто готов работать, и против попыток «уничтожения нашей страны изнутри».

Ранее генпрокурор Юрий Луценко пообещал не сносить палатки под Радой.





Смотрите также: 




Метки к статье: что которые кто стороны, это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^