Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 30-09-2017, 17:26
30-09-2017, 17:26

Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

С вечера 28 сентября 2017 г. украинские войска ведут обстрел города Ясиноватая. Сегодня рано утром, около 05:50 по местному времени, обстрел продолжился. Несколько разрывов было зафиксировано в непосредственной близости от наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), передает ДАН. Офицеры были эвакуированы в бомбоубежище.
Огонь ведется из минометов и артиллерийских орудий. Обстрелу также подвергся район железнодорожного вокзала Ясиноватой. Поврежден один частный дом, сам железнодорожный вокзал и здание котельной.
Вечером 28 сентября ВСУ подвергли обстрелу окраины Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и сел на юге ДНР. Плотный огонь велся по окраинам п. Александровка в Петровском районе Донецка.
В результате обстрелов повреждения получили как минимум 14 домостроений и линии электропередачи. Дома повреждены в Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и на юге ДНР в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки.
"В результате обстрелов повреждение получили 14 домостроений по адресам: Петровский район Донецка, улица Шестакова, 93 и 97; Шевченко, 37. В Докучаевске по улицам Гайдара, 3; Стасюка, 6; Ленина, 104, 100, 112, 106. Ясиноватая – Энгельса, 17; станция «Донецк-Северный» здание ж/д вокзала и гостиницы. По улицам Подлесная и Победы повреждены опоры линии электропередачи. В Коминтерново — улица Ахматовой, повреждены дома 1а и 1б", - сообщили в командовании ВС ДНР.

Смотрите также: 


Метки к статье: по обстрелов повреждены результате линии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^