Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 8-09-2017, 08:26
8-09-2017, 08:26

Восемь турецких военных убиты в результате атак женских отрядов РПК в провинции Хяккари - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Восемь турецких военных убиты в результате атак женских отрядов РПК в провинции Хяккари - Военный Обозреватель


Восемь турецких военных убиты в результате атак женских отрядов РПК в провинции Хяккари - Военный Обозреватель

Турецкие военные в районе Чукурча
Не менее восьми турецких военнослужащих были убиты в ходе двух атак женских отрядов Рабочей партии Курдистана (РПК) 4-5 сентября 2017 г. Первая атака произошла в понедельник, 4 сентября, во второй половине дня. Отряд РПК, состоящий в основном из женщин, атаковал позиции турецкой армии на высоте Петрут в окрестностях н.п. Чукурча провинции Хяккари.
В результате неожиданного обстрела были убиты 7 турецких военных (в т.ч. один офицер), до 10 получили ранения разной степени тяжести. Из строя был выведен из строя станковый пулемет MG3, сожжено одно из строений турецкого военного поста.
Вызыванная авиация нанесла удары по позициям, откуда велся огонь отрядом РПК, однако курдов там уже не было. Они начали отходить в горы. По предполагаемым тропам отступления нанесла удары турецкая артиллерия. По данным курдских источников, никто из атаковавшего турок отряда не получил даже ранения.
В этот же день другой женский отряд атаковал турецкий пост на высоте Сикера Сипи в уезде Шемдинли провинции Хяккари. Здесь турецкие военные уже были готовы к атаке и быстро открыли ответный огонь. В результате атака получилась очень короткой, погиб один турецких военный, трое получили ранения.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: турецких из убиты были провинции

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^