Информация к новости
  • Дата: 26-08-2017, 11:26
26-08-2017, 11:26

Сирийская армия освободила новые территории вдоль иорданской границы

Категория: Новости, Политика » Сирийская армия освободила новые территории вдоль иорданской границы



Сирийская армия освободила новые территории вдоль иорданской границы

Правительственные войска Сирии начали новое наступление против боевиков оппозиции на юге провинции Риф-Дамаск в пустыне Бадия близ границы с Иорданией.

Силы 5-го корпуса САА взяли штурмом район Дахрат аль-Арид к востоку от водохранилища Зулуф и вновь поставили анклав СCА на Вулканическом плато под угрозу полного окружения. Кроме того, военные заняли стратегический холм Ватид рядом с этой областью.

Сирийская армия надеется в итоге зачистить от повстанцев весь приграничный регион на юге провинций Риф-Дамаск и Хомс, перекинув затем размещённые здесь части на восток, для поддержки операции по деблокаде Дейр-эз-Зора.

Сирийская армия освободила новые территории вдоль иорданской границы





Смотрите также: 




Метки к статье: на Риф-Дамаск от границы армия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^