Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 2-07-2017, 04:30
2-07-2017, 04:30

Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель


Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Боевики ИГ отстреливаются от сирийских правительственных войск северо-восточнее месторождения Арак
В среду, 28 июня 2017 г., части сирийского 5-го корпуса при поддержке союзников из "Хизбаллы", "Харакат аль-Нуджаба" и российской авиации смогли продвинуться почти на 10 км. по трассе Пальмира - Дейр-эз-Зор в сторону города Ас-Сухна. Уже утром правительственные силы отбили последний участок месторождения Арак, а во второй половине дня продолжили наступление дальше.
После взятия высоты Тель Раммамин по оборонительным позициям терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) начала наносить удары артиллерия и боевики не смогли удержать еще около 6 км. трассы, отступив к селению Куббат Арак. Одновременно союзные силы продолжили наступление на восток - вдоль газопровода, ведущего к месторождению Дубайят. Бои идут на территории другого месторождения Аль-Хаиль (Хиель).
В районе сирийско-иракской границы в течение дня правительственным войска тоже удалось немного расширить зону контроль севернее и северо-восточнее Хумайма (Хумейме). Уничтожены не менее 8 террористов и две единицы их техники.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: на месторождения км. продолжили силы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^