Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 25-08-2017, 19:26
25-08-2017, 19:26

Родченков, допинг, футбол: сочинский сценарий немецких СМИ

Категория: Новости, Политика » Родченков, допинг, футбол: сочинский сценарий немецких СМИ

Родченков, допинг, футбол: сочинский сценарий немецких СМИ

Фото: Billion Photos / shutterstock.com

Немецкие СМИ сообщают о том, что в России разрабатывается допинговая программа для сборной по футболу. Дескать, в преддверии старта Мундиаля российских футболистов накачают специальным снадобьем, после которого они станут носиться, как футболисты, играющие в Английской Премьер-лиге.
Злым гением российской футбольной допинговой программы должен был стать Григорий Родченков – экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, которого Запад никак не может оставить в покое. Видимо, из него будут выжимать новые допинговые скандалы и 10 лет спустя.

Самое забавное, что Родченков якобы собирался осуществлять свой хитрый план по сочинскому сценарию. Что за сочинский сценарий такой, никто не поясняет. Полагаю, что под сочинским сценарием подразумевается полнейший триумф российских футболистов, а именно – выигрыш чемпионата мира.

Однако не спешите радоваться, уважаемые болельщики. Родченков давно покинул Россию, как и последние остатки совести западных журналистов. Оцените их цепочку из подтверждений.

О допинговой программе сообщил Spiegel. Издание сослалось на Брайана Фогеля – режиссёра желтушного фильма о российском допинге «Икар». А вот Фогель уже сослался на Родченкова, которого держат непонятно в каком подвале.
Фогель сообщил, что Родченкову поручили разработку допинговой программы для российских футболистов незадолго до его отъезда из России. Всё потом, конечно, сорвалось, но Фогель не сомневается в сочинском сценарии российского Мундиаля.

Эх, мне бы его уверенность. Пока российские футболисты больше похожи на юродивых пешеходов, а не на накаченных допингом суператлетов. Когда, собственно, уже вкалывать будут?! А то может получиться, что они попросту не выйдут из группы. И как их потом в сочинском допинговом сценарии обвинять?!

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^