Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 18-08-2017, 13:26
18-08-2017, 13:26

Курды отразили атаку турецкой армии и исламистов на кантон Африн - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Курды отразили атаку турецкой армии и исламистов на кантон Африн - Военный Обозреватель

Курды отразили атаку турецкой армии и исламистов на кантон Африн - Военный Обозреватель

Курдские отряды YPG/YPJ 17 августа 2017 г. отразили очередную атаку протурецких боевиков "Свободной сирийской армии" (ССА) и турецкого спецназа вдоль фронта с кантоном Африн на северо-западе сирийской провинции Алеппо. Обострение началось еще ночью, турецкая артиллерия нанесла удары по позициям курдов у 14 селений, включая город Таль Рифат и ключевой поселок Айн Дакна неподалеку от вертолетной базы Минг.
В ходе боев, по данным курдских источников, уничтожены 17 боевиков протурецких группировок и 2 бульдозера. Данных о потерях в турецких подразделениях нет.
В последнее время обстрелы курдских позиций вдоль границ кантона Африн происходят еженедельно. При этом Турция продолжает строить стену вдоль сирийско-турецкой границы, фактически захватывая сирийскую территорию, сдвигая стену вглубь Сирии на 50 - 200 метров. За последнюю неделю увеличилось и количество турецкой техники на севере Сирии. В частности местные источники сообщают о переброске нескольких БТР и танков в г. Аль-Баб, дополнительных САУ - в Аазаз. Смотрите также: 


Метки к статье: на вдоль Африн боевиков сирийской

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ на по ЛНР населенных, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Каталонии полиция сентября тысяч что, Нидерландов ассоциации об между Соглашения, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, США МИД КНР «притормозить» что, Сирия, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, за, конфликта мирных жителей что тысяч, марс, на Алеппо источники районе августа, на США по Group Порошенко, на США по для что, на Турции Для президента прочего, на за что пенсионного Украины, на по что Виктора Украины, на теракта получили октября взорвалось, на что Павла Украине для, на что из по их, на что марта мы из, на что по для как, не мы Косово были Сербии, нефтегаз, нефть, подписчиков мы раз пять повторяла, природа, серебро командном мира Войновой завоевали, тэк, что авианосной группы учения проведенных, что по Шайрат на время

Показать все теги

Архив новостей

^