Информация к новости
  • Дата: 14-08-2017, 08:26
14-08-2017, 08:26

В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель

Категория: Новости » В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель



В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель

Вечером 13 августа 2017 г. в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ и МВД установили примерное местонахождение группы боевиков в селе Орота Хунзахского района Республики Дагестан. В 18:30 в пределах населенного пункта и в его окрестностях был введен режим контртеррористической операции (КТО).
Дом, где предположительно укрывались участники исламистского бандподполья, причастные к диверсиям и терактам, был блокирован. Впоследствии выяснилось, что боевик один. Он отказался сложить оружие и открыл огонь. Перестрелка началась около 00:00 и завершилась ближе к утру 14 августа.
Сегодня утром, при обследовании места происшествия, был обнаружен ликвидированный боевик, опознанный как главарь "хунзахской" бандгруппы Хаджимурат Гаджиев по кличке "Абубакр". Гаджиев находился в федеральном розыске за преступления уголовной и террористической направленности.
В Дагестане уничтожен главарь "хунзахской" бандгруппы - Военный Обозреватель




Смотрите также: 




Метки к статье: был главарь бандгруппы Гаджиев "хунзахской"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^