Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-08-2017, 07:26
14-08-2017, 07:26

Опрос показал, сколько людей купят iPhone 8 более 1000 долларов

Категория: Information technology (IT) » Опрос показал, сколько людей купят iPhone 8 более 1000 долларов

Несмотря на то, что на инсайдерских сайтах и в социальных сетях давно озвучена информация о стоимости новинки сезона от Apple, смартфона iPhone 8, некоторые потенциальные покупатели не хотят верить, что цена долгожданного девайса может превысить 1200 долларов. Из тех же, кто поверил предоставленной информации, лишь 18% готовы выложить за устройство означенную сумму.
Опрос показал, сколько людей купят iPhone 8 более 1000 долларов

Авторитетный аналитический конгломерат Barclays провел масштабный опрос среди традиционных пользователей iPhone. Респондентам был задан единственный вопрос, готовы ли они заплатить за новинку восьмого поколения более 1000 долларов, с учетом всех функциональных и дизайнерских инновационных решений, используемых в смартфоне. Оказалось, что 88% процентов опрошенных ответили на заданный вопрос отрицательно. Причем многие из них до сих пор наедятся, что стоимость iPhone 8 будет вполовину меньше.
По мнению аналитиков, руководству Apple стоит крепко задуматься, а стоят ли все инновации, резко повышающие себестоимость изделия, потери постоянных и верных пользователей. Если уже ничего нельзя переиграть, то компании необходимо привлекать потенциальных покупателей субсидированными проектами вроде iPhone Upgrade, когда старый iPhone обеспечит существенную скидку при покупке нового. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^