Информация к новости
  • Дата: 13-08-2017, 23:26
13-08-2017, 23:26

Радикалы в Одессе прервали парад гомосексуалистов

Категория: Новости, Политика » Радикалы в Одессе прервали парад гомосексуалистов



Радикалы в Одессе прервали парад гомосексуалистов

Сегодня, 13-го августа, в Одессе состоялись два шествия: ЛГБТ-парад «Одесса Прайд – 2017» и парад за традиционные ценности, представленный преимущественно радикально настроенными лицами.

Так, гей-парад стартовал от Воронцовский колоннады по направлению к мэрии города. В это же время от горсовета к Воронцовской колоннаде начался марш за традиционные ценности.

Противоборствующие стороны встретились возле памятника Дюку. В сторону ЛГБТ-представителей радикалы стали выкрикивать «Геть пид*расов». Гомосексуалисты, в свою очередь, сели в знак забастовки возле памятника Дюку и просидели так около часа.

Столкновений удалось избежать благодаря кордонам полиции. Впоследствии ЛГБТ-представителей вывели под охраной, посадили в автобус и вывезли.

Уточним, что в ходе акции задержали журналиста, который плохо отзывался о гомосексуалистах.

/wp-content/uploads/2017/08/marsh.mp4



Смотрите также: 




Метки к статье: Одессе традиционные за парад ЛГБТ-представителей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^