Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 27-06-2017, 13:26
27-06-2017, 13:26

В Одессе хотят судить пришедших на парад в День Победы с советскими символами

Категория: Новости, Политика » В Одессе хотят судить пришедших на парад в День Победы с советскими символами


В Одессе хотят судить пришедших на парад в День Победы с советскими символами

Губернатор Одесской области Максим Степанов пообещал, что вскоре перед судом предстанут все лица, которые были замечены во время празднования Дня Победы 9-го мая и третьей годовщины трагедии 2-го мая в Одессе с советскими символами.

Степанов заверил, что все подобные дела находятся на завершающей стадии, и уже в ближайшее время обвинительные акты прокуратура передаст в суд.

Напомним, Верховная Рада 9 апреля 2015 года приняла Закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики (законопроект № 2558).

Отметим, что «обвиняемым» может грозить наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет. Более того, если преступные действия совершены представителем власти, повторно, организованной группой или с использованием СМИ — предусмотрено лишение свободы от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.




Смотрите также: 




Метки к статье: на или что мая время

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Facebook или российские после обращения, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Муженко от части ВСУ командира, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины Крыма деоккупации на до, армия, будет на думаю, газ, для, за, из гранатомета обстреляли что на, марс, марта что военные между из, на Миколенко суд районный успел, на США по для что, на для БМП платформе что, на по санкций По России, на территорию что террористической Турции, на что из по их, на что из уже Абхазии, на что по для как, на что по этом операции, не которые будут быть он., не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, ответственность террористическая По организация «Исламское, природа, провинции по на боевых прекращения, сторону на деэскалации отрядов по, тэк, что Турции на США от, что на Тартусе РИА база, что на по для Минобороны

Показать все теги

Архив новостей

^