Информация к новости
27-07-2017, 22:26

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

Категория: Новости, Политика » Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

 

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

 

США впервые прекратили работу с одной из оппозиционных сирийских группировок. Причиной разрыва стал отказ группировки бороться с террористической группировкой «ИГ».

 

«Название группировки — «Шухада аль-Карьятейн», они были одними из партнёров, с кем мы работали на юге Сирии. Мы дали ясно понять, что наша цель в Сирии и Ираке — победа над ИГ и только победа над ИГ. И мы попросили наших партнёров быть приверженными этой же миссии», — заявил представитель Пентагона Райан Диллон. По его словам, США отказались от дальнейшей работы с «Шухада аль-Карьятейн», так как организация собиралась преследовать цели, отличные от борьбы с «ИГ». Одной из них, по словам Диллона, может быть «борьба с режимом».

 

Представитель Пентагона также добавил, что Пентагон намерен забрать у боевиков «Шухада аль-Карьятейн» оружие, которое США предоставили им для борьбы с «ИГ».



Смотрите также: 


Метки к статье: из «Шухада оппозиционных мы Пентагона

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Климкин свободы на Украины быть, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США комплектов авиабомбами наведения ОАЭ, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, для проекта что Мы важен, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на будут погибли человек взрыва, на из это по было, на огня. прекращения режим Обстрелам, на по Шейх Алеппо сил, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что по Россия РФ, на что по для как, не по что он Но, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прокуратуры на незаконной лесных рубки, размера, тэк, что на Молдавии он по, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^