Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 7-07-2017, 14:26
7-07-2017, 14:26

Перемирие на юге Сирии продлили до 8 июля 2017 - Военный Обозреватель

Категория: Новости » Перемирие на юге Сирии продлили до 8 июля 2017 - Военный Обозреватель


Перемирие на юге Сирии продлили до 8 июля 2017 - Военный Обозреватель

Сирийское военное руководство заявило о продлении режима прекращения огня в южных провинциях Кунейтра, Дераа и Сувейда до 8 июля 2017 г. включительно. При этом отмечается, что "в случае провокаций будет нанесен адекватный ответ".
Режим прекращения огня был объявлен с 3 по 6 июля на юге Сирии, однако более-менее соблюдался только в пр. Кунейтра рядом с израильской границей. В Дераа и пр. Сувейда были зафиксированы неоднократные нарушения режима тишины. Так недалеко от административного центра пр. Сувейда боевики попытались перекрыть одну из дорог и открыли огонь по гражданскому автотранспорту. Погибли трое мирных жителей.
В Дераа, по сообщениям исламистских источников, боевые действия вообще не прекращались все последние дни. Официальные СМИ на время прекращения огня почти полностью перестали давать информацию о ситуации в Дераа, хотя все остальные в один голос утверждают, что накал боев в городе даже не снижался.
Перестрелки 4-6 июля шли по всей линии фронта в городе и за его пределами. Боевики вели огонь по подконтрольным военным кварталам из минометов, гаубиц и ракетных установок. Сирийские ВВС 5 и 6 июля наносили бомбовые удары по огневым позициям экстремистов.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: по июля огня Сувейда на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^