Информация к новости
  • Дата: 7-07-2017, 13:26
7-07-2017, 13:26

Задержан военный, ранивший журналиста в Кривом Роге

Категория: Новости, Политика » Задержан военный, ранивший журналиста в Кривом Роге



Задержан военный, ранивший журналиста в Кривом Роге

43-летний бывший участник АТО, который выстрелил в оператора информационного портала «Первый Криворожский» Вячеслава Волка, задержан полицией в рамках открытого уголовного производства. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

По информации ведомства, следственным отделом полиции Кривого Рога было открыто уголовное производство по ст. 128 УК Украины (Неосторожное тяжкое телесное повреждение) по факту стрельбы в Волка.

В действиях задержанного также есть признаки совершения преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием), так как у него не было документов на ношение и хранение оружия, из которого был произведен выстрел.

Наказание по указанным статьям может составлять от 2 до 5 лет лишения свободы.

Сообщается, что в настоящий момент решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Ранее в ВСУ заявили, что в Кривом Роге в журналиста выстрелил бывший участник АТО.





Смотрите также: 




Метки к статье: по Кривом ст. УК было

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^