Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 6-07-2017, 20:26
6-07-2017, 20:26

Джамала: Хочу видеть у нас разделяющих позицию украинского народа артистов из РФ

Категория: Новости, Политика » Джамала: Хочу видеть у нас разделяющих позицию украинского народа артистов из РФ


Джамала: Хочу видеть у нас разделяющих позицию украинского народа артистов из РФ

Певица Джамала заявила, что хотела бы видеть в Украине российских артистов, которые разделяют позицию народа страны. Об этом сообщает Униан.

Джамала прокомментировала зарегистрированный недавно в Раде законопроект, который предусматривает запрет украинским артистам выступать на территории России и российским — на территории Украины.

«Мне кажется, что здесь нельзя очень резко отделять этот вопрос. Мы не можем быть против всех россиян и смотреть на всех под одним углом зрения. Да, есть закон (я не знаю, как он правильно звучит) о незаконном пересечении админграницы с Крымом, в результате чего этого человека потом не впускают на территорию Украины. Понятно, что такое пересечение — неправильное и нарушает закон. Мы знаем, что многие исполнители из-за несоблюдения закона не имеют возможности выступать здесь. Я считаю, что это правильно, хотя кому-то может моя такая позиция не нравится. Правильно, когда ты живешь по закону», — заявила певица.

Она добавила, что «хотела бы видеть в Украине российских исполнителей, но только тех, кто разделят позицию украинского народа».

Напомним, ранее Джамала заявила о желании выступать в Крыму.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: что не позицию выступать видеть

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^