Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 28-06-2017, 11:26
28-06-2017, 11:26

Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется

Категория: Новости, Политика » Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется



Турчинов: Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина останется

Закомплексованные диктаторы исчезнут, а Украина была, есть и будет. Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов заявил в поздравлении по случаю Дня Конституции, опубликованном на его странице в Facebook.

«В Основном законе, принятом уже более 20 лет назад, четко зафиксировано, что Украина — унитарное, суверенное, независимое, демократическое, социальное, правовое государство — равноправный член мирового сообщества. Именно такое государство мы строим. И все попытки российской недоимперии военными действиями, терактами, кибератаками или другими агрессивными действиями остановить нас на этом пути – обречены», — заявил Турчинов.

По его словам, только сильное национальное государство может защитить Украину и обеспечить ее развитие.

«В основе этого государства должен быть закон, один для всех без исключений и ограничений. Равенство прав, равенство обязанностей, равенство ответственности за собственную страну. Именно за это мы стояли на Майдане, именно за это отдают жизни лучшие украинцы. Рассыплются, как замки из песка, империи, исчезнут закомплексованные диктаторы, а Украина была, есть и будет», — написал Турчинов.

Ранее Турчинов заявил, что можно говорить о российском следе в кибератаке.




Смотрите также: 




Метки к статье: Украина за государство на это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, НАТО операции "Океанский побережья Сомали, Общество, Оперативная по сирийских July лента, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, США план что России вторжения, Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, гривен. млн бюро грн., для, за, за лордов дня палаты обсудил, контакт Канаду Украины Гройсмана Шевченко., марс, на ВМС США что авианосца, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на из они войны которые, на по из фонд Украине, на теракта получили октября взорвалось, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по более для, на что по для как, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, нефтегаз, нефть, по что на над НАТО, природа, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что не будет от как, что этом доволен уверена

Показать все теги

Архив новостей

^