Информация к новости
  • Дата: 25-05-2017, 21:26
25-05-2017, 21:26

Захарова: Запрет георгиевской ленты может затянуть выполнение Минских договоренностей

Категория: Новости, Политика » Захарова: Запрет георгиевской ленты может затянуть выполнение Минских договоренностей



Захарова: Запрет георгиевской ленты может затянуть выполнение Минских договоренностей

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга заявила, что запрет на распространение и производство георгиевских лент может стать причиной для откладывания выполнения Минских договоренностей. Об этом сообщает Униан.

«То, что сейчас принимается Радой — с запретом на распространение и производство георгиевских ленточек. Это окажет колоссальное негативное влияние на внутренние процессы в самой Украине. Это фактор невозможности воссоединения людей в целом ряде регионов. Это даст еще больше поводов для того, чтобы откладывать на еще более долгий срок выполнение минских договоренностей», — заявила Захарова.

На видео с 01:32:00

Ранее Захарова заявила, что введение новых санкций США «вызывает недоумение и разочарование».





Смотрите также: 




Метки к статье: на что Это георгиевских производство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Общество, Политика, Расм Алеппо января возобновила за, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, более провинции под на группировки, газ, для, его он пиццу на помочь, за, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на комплексе Рамусе р-на что, на по БПЛА для его, на цена будет газ снизиться, на что Украине закон как, на что из по их, на что которые материалы Суркова», на что по для как, не для это что Zumwalt, не что по человека» из, нефтегаз, нефть, по результате обстрелы еще том, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, тэк, через на Керченский мост пролив, что вице-президента Судана Anadolu года, что на это из США

Показать все теги

Архив новостей

^