Информация к новости
  • Дата: 25-05-2017, 20:26
25-05-2017, 20:26

Джихадисты продолжают сопротивляться в Мосуле

Категория: Новости, Политика » Джихадисты продолжают сопротивляться в Мосуле



Джихадисты продолжают сопротивляться в Мосуле

 

На текущий момент переговоры с командованием боевиков ИГ (организация запрещена в РФ) зашли в тупик: судя по всему, террористы не планируют сдавать кварталы Мосула без боя.

В связи с этим, прогнозы иракских средств массовой информации и пресс-центра ВС Ирака о том, что Мосул будет полностью зачищен к началу священного месяца Рамадан, могут быть сильно преувеличены. Между тем, остается проблема нахождения в подконтрольных ИГ кварталах мирных жителей Мосула. Сегодня, как сообщают СМИ, террористы устроили массовую казнь мирных жителей на северо-западе Мосула: 13 человек были приговорены к расстрелу за то, что они пытались бежать с подконтрольных боевикам территорий. Правительство Ирака пытается наладить вывода и эвакуации мирного населения из центральных районов Мосула. Однако жители очень сильно рискуют получить вместо желанного освобождения новые пытки и мучения: на днях стало известно о массовых пытках мирных жителей Мосула, которые, согласно данным Der Spiegel, проводят иракские солдаты.





Смотрите также: 




Метки к статье: мирных жителей Мосула. сильно что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Збигнев Бжезинский Украины соболезнования друг, Крым военной всей стал что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, бомбы на по США также, газ, для, за, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на США по для что, на ТЭС блок что была, на бы Владимир Путин как, на из что Украине Польши, на первая очередь из тонн, на провинции что по из, на что для из Украины, на что из по их, на что по для как, на что по украинской России, не претензии что газа млрд, не что это очень по, нефтегаз, нефть, памятник Голодомора жертвам со Радио, полиции карабахского отделение здание районе, природа, тэк, что «Освобождение» блокироваться план для, что на «Северный по СП-2, что не этих ЦК отделом

Показать все теги

Архив новостей

^