» » Майдан как привычка. Новая «революція гідності» в Киеве уже не за горами
Информация к новости
  • Дата: 7-02-2017, 14:25
7-02-2017, 14:25

Майдан как привычка. Новая «революція гідності» в Киеве уже не за горами

Категория: Новости, Политика » Майдан как привычка. Новая «революція гідності» в Киеве уже не за горами



Майдан как привычка. Новая «революція гідності» в Киеве уже не за горами

Ровно три года назад на Украину пришла трагедия, запустившая цепную реакцию из войн, разрухи страданий. Одурманенные обещаниями о лёгкой жизни, тысячи киевлян вышли на мороз попрыгать, погреться от покрышек и получить по нескольку ударов дубинками по спинам. Некоторым повезло меньше, зато их канонизировали. Украинцы думали, что это цена за «светлое будущее», и они шли на эти жертвы, но по прошествии трёх лет стало ясно, что их просто «развели», как кроликов.

Три года жить бок о бок с вялой полицией, националистами, установившими свои правила и крохоборами в Раде и правительстве – это много. Общество успело разделиться на «зрадофилов», часто калечимых «переможцами»: главное терпеть и надеяться, что все страдания не напрасны, а свет в конце туннеля в виде зарплаты в Евро – вот он, дребезжит впереди!

Три года жить, слушая обещания обесцененных политиков, и принимать как должное поднятие тарифов, закрытие предприятий, обогащение власть имущих и общее обнищание населения. Но это не навсегда: стало известно, что уже 20 февраля по всему Киеву назначены акции протеста обманутых вкладчиков, малого бизнеса и националистов (куда ж без них теперь в современно-средневековой Украине?).
Думаете, этого недостаточно? Три года назад тоже собирали людей просто выразить своё мнение, а времена были не в пример сытнее для Украинцев: шла торговля, были открыты границы, золотовалютный запас был не исчерпан. Страшно представить, как сильно заряженная пружина недовольства народа сможет через 2 недели выскочить!

Профсоюзы уже договорились. Осталось, чтобы украинцы, те, в ком ещё остался разум и чувство собственного достоинства, захотели бы вернуть всё. Как было. Новая власть очень боится народных выступлений – и это на руку протестующим. В это раз можно быть похитрее, и не скакать, не кричать, а просто взять и вышвырнуть всю порошенковскую шайку, как когда-то сделали в Симферополе. Я верю в Справедливость.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.