» » Барьер непреодолим: Водолею и Льву нужен отдых друг от друга
Информация к новости
  • Дата: 19-04-2020, 18:25
19-04-2020, 18:25

Барьер непреодолим: Водолею и Льву нужен отдых друг от друга

Категория: Наука, Человек » Барьер непреодолим: Водолею и Льву нужен отдых друг от друга



Стоит на день разбежаться по разным комнатам.
Барьер непреодолим: Водолею и Льву нужен отдых друг от друга

Любовный гороскоп предупреждает, что в понедельник в парах Водолеев и Львов ожидается «напряжёнка». Чтобы не довести до ссоры, знакам нужно устроить отдых друг от друга.
Звёзды на пару с карантином доведут эмоции зодиаков до предела. Нехотя, обе половинки начнут обижаться на то, чего раньше не замечали в упор. Водолеи станут более раздражительны, и им начнёт казаться, что Львы ими помыкают. А последние из активного жизнерадостного знака превратятся в молчуна, готового вот-вот «взорваться» от обид.
И выяснение отношений 20 апреля под запретом — станет только хуже. Водолею и Льву не удастся достучаться друг до друга, из-за чего покажется, что барьер непреодолим. Но это не так. Помимо эмоционального фона в жизни знаков ничего не поменяется, а потому на один день им просто стоит свести контакты друг с другом до минимума.
Нарочно «маячить» друг перед другом не стоит. Если жильё позволяет — стоит разбежаться по разным комнатам. На улице да по друзьям сейчас всё равно не походишь. Каждому стоит заняться своими делами: уткнуться в книгу, телефон или компьютер, посвятить день уборке или готовке. Главное — не пересекаться, и при этом не строить из себя оскорблённую жертву. Ведь если Водолей и Лев продолжать дуться друг на друга, такой отдых им ничем не поможет.
Вадим Фастов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.