» » Почти телепатия: Почему Козерог и Рыбы созданы друг для друга
Информация к новости
  • Дата: 18-02-2020, 14:25
18-02-2020, 14:25

Почти телепатия: Почему Козерог и Рыбы созданы друг для друга

Категория: Наука, Человек » Почти телепатия: Почему Козерог и Рыбы созданы друг для друга



Эти зодиаки поймут друг друга без слов.
Почти телепатия: Почему Козерог и Рыбы созданы друг для друга

Удачное схождение планет в ближайшую неделю буквально «настраивает» эту пару на одну частоту.
Начиная прямо с 18 февраля схождение Юпитера с Нептуном открывает возможности для очень сильного яркого зодиакального союза — Рыб с Козерогом. Став буквально настроенными на одну частоту, эти два зодиака будут неизбежно друг к другу тянуться. Причиной тому станет черта, которую оба подсознательно искали едва ли не всю жизнь — способность понимать друг друга почти без слов, то бишь почти что телепатия.
Обычно Рыбам с Козерогом нужно много времени, чтобы научиться слышать друг друга. Но сейчас случайная встреча, «организованная» заправляющим удачей Юпитером, выльется в любовь с первого взгляда — тут уже заслуга Нептуна, повелителя глубинных мыслей и скрытого смысла. Стоит заметить, начавшиеся с такой встречи отношения продлятся как минимум очень долго и смогут принести радость в виде духовного и материального обогащения. Причина здесь в том, что у Нептуна энергетика хоть и не выражена ярко, но она имеет огромный внутренний потенциал.
Особенно 18 февраля обострятся чувства между старыми друзьями — в одночасье появится желание увидеться. Сие стремление подавлять не нужно, а смело бросаться в объятия друг к другу. Обычно одна из сторон может мешкать, но не стоит, ибо чувства будут целиком взаимны. Основанная на дружбе любовь обычно самая крепкая, ведь соткана из взаимопонимания, а не только из животного влечения.
Почти телепатия: Почему Козерог и Рыбы созданы друг для друга

Эффект «телепатии» очень просто объясняется. Звёзды наделили обоих знаков мудрость, глубоким и часто интуитивным пониманием, очень сильным воображением и богатым интеллектом, которому позавидуют даже профессора-психологи.
Это будет очень крепкая семейная пара, где дети всегда смогут получить ценный совет от родителей, ведь и Рыбы, и Козерог личности неповторимые.
Васько Медович



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.