» » Козни для Льва. Царю зверей нужно позаботиться о себе самому
Информация к новости
  • Дата: 11-04-2020, 07:25
11-04-2020, 07:25

Козни для Льва. Царю зверей нужно позаботиться о себе самому

Категория: Наука, Человек » Козни для Льва. Царю зверей нужно позаботиться о себе самому



Болезнь не заставит долго ждать, если вовремя не обратить внимание.
Козни для Льва. Царю зверей нужно позаботиться о себе самому

Весна — время расцвета природы и новых начинаний, а еще обострение всех заболеваний. От нее много можно получить «сюрпризов», но бдительнее всего стоит быть одному из огненных знаков. Весна уже настроила козни для Льва. Несмотря на то, что этот товарищ очень любит внимание и комплименты, а также похвалу, эксперты уверены, что царю зверей нужно позаботиться о себе самому, чтобы не попасть в беду.
В первую очередь, Льву угрожают заболевания сердечно-сосудистой системы и органов кроветворения. А чтобы этого избежать, огненному знаку потребуется следить за собой, и конечно, основой будет питание. Нельзя употреблять слишком соленую пищу, ведь она негативно скажется на сердце представителя этого зодиака, также стараться есть как можно больше продуктов, богатых железом, например, печень или гречневая каша. Не стоит забывать про витамины и богатые ими фрукты и овощи, а также красное мясо и рыбу, которые являются источником белка — строительного материала для организма.
Немаловажно Львам избегать перенапряжения, ведь это может быть чревато нервными срывами и повышениями давления. Нужно стараться ограничивать просмотр телевизора перед сном, проветривать помещение и не напрягать глаза, тогда и сон будет крепким, и риск стресса снизится. Болезнь не заставит долго ждать, если вовремя не обратить внимание, а значит Львам нужно своевременно проводить простые процедуры, которые защитят их от беды.
Диана Майданова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.