» » Диета Джоли. Как звезда «Малефисента» устраняет лишние килограммы
Информация к новости
  • Дата: 19-10-2019, 10:25
19-10-2019, 10:25

Диета Джоли. Как звезда «Малефисента» устраняет лишние килограммы

Категория: Наука, Человек » Диета Джоли. Как звезда «Малефисента» устраняет лишние килограммы



Голливудская актриса поделилась с поклонниками своей уникальной диетой.
Диета Джоли. Как звезда «Малефисента» устраняет лишние килограммы

Анджелина Джоли одна из тех женщин, которые не изнуряют себя жесткими диетами. Она самостоятельно настроила себе правильный график питания, который позволяет удерживать фигуру в идеальных параметрах. При этом Джоли рекомендует не заострять внимание только на питании, а стоит включить в свой план похудения физические нагрузки. Лучшая из них - прогулки на свежем воздухе каждый день по полчаса. Заменить можно кардионагрузками в тренажерном зале.
Что касается питания, то Джоли отдает свое предпочтение дробному приему пищи. Она разделила свои ежедневные порции на 3-4 раза. При этом Джоли не переедает и добавляет в каждый прием пищи определенные продукты, которые обязательно необходимы организму - белки, железо, магний, кальций и так далее. Диета Джоли подразумевает полный отказ от сладкого (если редко, то можно, но мало), мучного (в том числе хлеба), сахара, копченостей, жирного мяса и рыбы.
При этом для любителей сладкого можно ввести в рацион мед, сухофрукты и черный шоколад без добавления сахара. Придерживаться такого питания для получения первых результатов необходимо хотя бы месяц. За этот период уйдет лишняя жидкость из организма, кожа избавиться от бледности и станет подтянутой. Визуально фигура станет более идеальной. Если придерживаться такой диеты более месяца, организм начнет привыкать к новому графику питания, в результате чего улучшится метаболизм и фигура дольше будет оставаться стройной.
Женя Цветаева



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.